venerdì 9 dicembre 2011

maccaroni con edamame e polpette

Momichan ha bisogno di molte verdure e adora le polpette Ikea cosi stasera le ho preparato una bella pastasciutta. Ho usato i maccheroncini al pomodoro Barilla e ho aggiunto polpette e verdure.


INGREDIENTI

- 4 polpette Kottbullar Ikea

- una manciata di edamame (o di verdura preferita)

- cipolla tritata

- maccheroncini Barilla al pomodoro

- sugo al pomodoro

- burro

- dado granulare di carne

PREPARAZIONE

Bollite la micropasta in acqua e dado (io ne metto solo una punta di cucchiaio, uso il granulare di carne per dare più sapore alla pasta).

A parte fate bollire solo con acqua le polpettine di carne e gli edamame (ma vanno benissimo anche dei broccoli ad esempio, contengono molte vitamine).

In una padella soffriggete con poco burro la cipolla e aggiungete il sugo di pomodoro poi spegnete il fuoco e aspettate. Dopo circa 10 minuti gli edamame e le polpettine sono pronti, scolate e lasciate raffreddare un momento mentre tagliate le polpettine in quattro pezzi.

Appena pronta scolate la pasta, mettete tutti gli ingredienti nella padella e fate saltare qualche minuto con una noce di burro, servite.

Nessun commento: